XXL 1399.98 + px
XL 1199.98 + px
LG 991.98 + px
MD 767.98 + px
SM 575.98 + px
XS - 575.98 px

Новости

Аудит системы менеджмента качества

С 5-6 апреля на фирме проходил аудит системы менеджмента качества на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2015. По итогам аудита фирма подтвердила долгосрочную стратегию и системный подход к выполнению обязательств перед потребителями. В связи с тем, что немецкий орган по…

ООО «ТУР» купит токарно-карусельный станок 1532

Компания ООО «ТУР» приобретет токарно-карусельный станок типа 1532. Обращаться к главному инженеру tur.pi@yandex.ru

ООО «ТУР» купит продольно-фрезерный станок типа 6610

Компания ООО «ТУР» приобретет дорого продольно-фрезерный станок типа 6610. Обращаться к главному инженеру tur.pi@yandex.ru

С Днем Победы!

С Днём Победы, уважаемые партнёры. Желаем вам гордиться былыми героями, которые боролись за мир. Желаем сохранять в себе силу веры и духа, желаем в делах проявлять упорство и старательность, желаем в жизни иметь поддержку и успех. Ещё желаем вам мирного неба, дорогие партнёры, счастливого мая в душе и громких…

Прошел аудит системы менеджмента качества

С 5 по 7 апреля на предприятии ООО ТУР состоялся ресертификационный аудит системы менеджмента качества на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2015. По итогам аудита были получены новые сертификаты органа по сертификации TUV NORD CERT GmbH. Ранее сертификационный орган TUV SUD…

С Новым Годом и Рождеством!

Коллектив компании поздравляет с новым годом сотрудников, партнёров и клиентов.

Токарно-карусельные работы

ООО «ТУР» расширяет станочный парк токарно-карусельных станков. Обрабатываем детали диаметром до 2500 мм из собственного материала или из материала заказчика. По всем вопросам и услугам обращайтесь в службу работы с клиентами или отправляйте запрос на почту info@zaotur1.ru

ООО «ТУР» начало производить маслоприемники для станков, применяемых для глубокого сверления и растачивания

Компания ООО «ТУР» начало изготовление маслоприёмников, применяемых для станков глубокого сверления и растачивания. Маслоприемники могут выполнять следующие функции: 1) направлять жидкость, поступающую от насоса к зоне резания через зазоры между стеблем со сверлом и поверхностью просверливаемого отверстия; 2) совмещать оси…

На предприятии ООО «ТУР» прошел 4-й наблюдательный аудит СМК на соответствие требованиям стандарта ISO 9001:2015

В период с 17 по 18 марта 2020 года на предприятии успешно прошел 4-й инспекционный аудит системы менеджмента качества на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2015. В результате аудита ООО «ТУР» подтвердило возможность сохранять качество продукции и услуг на неизменно высоком…

ООО ТУР расширяет станочный парк

ООО «ТУР» приобрело и запустило в работу два дополнительных  токарно-карусельных станка с системой ЧПУ. Данное оборудование позволяет нам обрабатывать детали и заготовки со сложным кольцевым контуром диаметром до 1600 мм и весом до 3 тонн.

Отправить заявку

Принимаем заказы на обработку больших и крупногабаритных деталей.
Скачайте наш опросный лист, заполните его и отправьте заявку.